Наша Доска Почёта
|
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:27 | Сообщение # 31
Пользователи
- Звание на форуме:
- L@L
- Отправленных сообщений:
- 38
- Заслужил(a) наград:
-
0
Quote (Meriados) в каждой категории может быть несколько человек согласна! например, в категории Лучший галереист один, допустим, больше всех залил картинок в категорию "CosPlay", другой - в "Other DMC"-"Аниме", третий - в "DevilMayCry 2"-"Фан-арты" и т.д.
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:08 | Сообщение # 32
Banned
- Звание на форуме:
- "Создатель"
- 1582
- Заслужил(a) наград:
-
0
Хм. Очень интересно конечно... Но думаю к галерее это не очень применимо, ибо категорий очень много... А вот в номинации "лучший игрок" можно сделать категории "самый стильный игрок" (сами понимаете на что намекаю), "самый быстрый игрок" (тут думаю тоже понятно) ну и например "Лучший скриншот"...
Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир... [ Мой блог на LiveInternet. | IT CROWD Tver. ]
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:04 | Сообщение # 33
Пользователи
- Звание на форуме:
- L@L
- 38
- Заслужил(a) наград:
-
0
Quote (RedRat®) Но думаю к галерее это не очень применимо нет применимо! Quote (RedRat®) ибо категорий очень много... но ведь многие категории заполнял ты! а тех что заполняли пользователи - мало, мне кажется, что таких наберётся всего человек 5, и наградить их нужно
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:25 | Сообщение # 34
Banned
- Звание на форуме:
- "Создатель"
- 1582
- Заслужил(a) наград:
-
0
хорошо, Infinity, учту... посмотрим...
Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир... [ Мой блог на LiveInternet. | IT CROWD Tver. ]
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:06 | Сообщение # 35
Banned
- Звание на форуме:
- Эльфийская Дева
- 427
- Заслужил(a) наград:
-
0
вот еще: 1. (кто чаще всех сидит на форум) типа Лучший посетитель 2. Лучший идейник (у кого больше нормальных, хороших идей)
La vida es bella! Gracias …
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:06 | Сообщение # 36
Banned
- Звание на форуме:
- Dark Assassin
- 180
- Заслужил(a) наград:
-
0
А вот теперь вопрос на засыпку. допустим кто-то попал на неделю на доску почета, что дальше? Надо сподвигнуть людей на зарабатывание места на стенке
Смерть это только начало
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 11:00 | Сообщение # 37
Banned
- Звание на форуме:
- "Создатель"
- 1582
- Заслужил(a) наград:
-
0
Quote (Meriados) 2. Лучший идейник (у кого больше нормальных, хороших идей) Вот это мне нравится, но как подсчитать-то? Quote (|Alex|) допустим кто-то попал на неделю на доску почета, что дальше? Надо сподвигнуть людей на зарабатывание места на стенке говорю же, будут конкурсные должности... для тех кто играет, и играет хорошо... будут соревнования. Содержание пока не придумал, но явно что-то на зарабатывание стилевых очков, прохождения на время и т.п.
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 11:18 | Сообщение # 38
Banned
- Звание на форуме:
- Эльфийская Дева
- 427
- Заслужил(a) наград:
-
0
Quote (RedRat®) Вот это мне нравится, но как подсчитать-то? а это уже тебе решать, у кого большее количество самых лучших идей
La vida es bella! Gracias …
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 11:40 | Сообщение # 39
Banned
- Звание на форуме:
- "Создатель"
- 1582
- Заслужил(a) наград:
-
0
Хм. Да, пожалуй... Хорошо... думаем дальше... что мы имеем уже: - Лучший посетитель? - Лучшая идея - За внесённый вклад в развитие галереи - Лучший геймер (на конкурсной основе)
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 13:14 | Сообщение # 40
Banned
- Звание на форуме:
- Dark Assassin
- 180
- Заслужил(a) наград:
-
0
Quote (RedRat®) Вот это мне нравится, но как подсчитать-то? Допустим такая ситуация. Я стал статистом. Что касается идей, то можно просто посмотреть, кто создал больше интересных тем, тобешь, выписать из какого нибудь раздела все темы и тех, кто их создал, затем просто пополнять список. С галереей попроще. Quote (RedRat®) Лучшая идея Ну, тут все просто. берутся темы, созданные за неделю. Создатель самой посещаемой и становится на доску почета.
Смерть это только начало
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 13:17 | Сообщение # 41
Banned
- Звание на форуме:
- "Создатель"
- 1582
- Заслужил(a) наград:
-
0
Хм. Неплохо... Хотя я имел ввиду, кто придумал лучшую идею для сайта... Типа идею, которая привнесла в сайт что-то кардинально новое, удачно вписалась и т.п.
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 14:10 | Сообщение # 42
Banned
- Звание на форуме:
- Dark Assassin
- 180
- Заслужил(a) наград:
-
0
Можно по тому же принципу
Смерть это только начало
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 22:14 | Сообщение # 43
Пользователи
- Звание на форуме:
- L@L
- 38
- Заслужил(a) наград:
-
0
блин, давайте щас хотя бы некоторых туда повесим? а то так и будете спорить "чего?" да "как?"!Добавлено (22.10.2008, 22:14) --------------------------------------------- давайте туда щас хотя бы Aзьку и Meriados повесим? Ведь про них мы точно знаем за что их туда
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 22:17 | Сообщение # 44
Banned
- Звание на форуме:
- Эльфийская Дева
- 427
- Заслужил(a) наград:
-
0
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 22:18 | Сообщение # 45
Banned
- Звание на форуме:
- "Создатель"
- 1582
- Заслужил(a) наград:
-
0
Хорошо, Infinity, повесим... Завтра, если успею - придумаю дизайн и "повешу"...
|