Анегдоты...
|
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:20 | Сообщение # 16
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:34 | Сообщение # 17
Banned
- Звание на форуме:
- "Создатель"
- Отправленных сообщений:
- 1582
- Заслужил(a) наград:
-
0
Quote (Meriados) "Врагов у него не было. Но как ненавидели его друзья!" Зачёт! Цитатко, от миня: "Опыт - это то, что получаешь, не получив то, что хотел"
Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир... [ Мой блог на LiveInternet. | IT CROWD Tver. ]
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:07 | Сообщение # 18
Banned
- Звание на форуме:
- Эльфийская Дева
- 427
- Заслужил(a) наград:
-
0
"Книга - это неиссякаемый источник кульков для семечек"
La vida es bella! Gracias … 
Сообщение отредактировал Meriados - Понедельник, 20.10.2008, 13:15
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:25 | Сообщение # 19
Пользователи
- Звание на форуме:
- L@L
- 38
- Заслужил(a) наград:
-
0
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:19 | Сообщение # 20
Banned
- Звание на форуме:
- Эльфийская Дева
- 427
- Заслужил(a) наград:
-
0
"Ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли всё: побои, страх, боль и унижение."
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 15:43 | Сообщение # 21
Пользователи
- Звание на форуме:
- L@L
- 51
- Заслужил(a) наград:
-
0
- Ты кто? - Я голубой волнистый попугайчик. - Почему голубой? - Я голубей люблю. - А почему волнистый? - Когда люблю - волнуюсь... **** На уроке: - Дети! Что такое вещь? Петя: - Ну, это, например, книга... Вовочка: - Да, какая книга, банка пива с утра - вот это вещь! *** Жена уезжает на море. Через две недели муж ей звонит, но связь плохая и ему всё время приходиться переспрашивать: - Как дела, любимая??? - Хорошо ! - Не слышу. повтори !!! - Хорошо ! - Не расслышал, ещё раз, скажи по буквам... - Хоритон, Олег, Роман, Олег... - А, почему Олег два раза??? - А, потому что Х-О-Р-О-Ш-О !!! *** Муж возвращается из командировки, заходит к соседу: - К моей никто не приходил? - Нет. - Что, все двадцать дней - ни одного человека? - Ни одного. - Ну, тогда и я не пойду *** - Завтра идем в поход. - А теплые вещи брать? - Да, возьми бутылок шесть! *** - Привет, ты мне откуда звонишь? Номер что-то не определяется? - С домофона, придурок. Дверь открой!
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 16:32 | Сообщение # 22
Banned
- Звание на форуме:
- Эльфийская Дева
- 427
- Заслужил(a) наград:
-
0
- Я забыл дома утюг выключить! - И что, у тебя теперь всё сгорит? - Нет, блин, всё выгладится! - У меня соседка - удивительная женщина. - Почему? - А у неё 25 детей! - Она что, мать-героиня? - Нет, просто она работает в роддоме, а зарплату выдают продукцией. Встречаются двое: - Я вас где-то видел!.. - Да, я там часто бываю.
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 17:02 | Сообщение # 23
Пользователи
- Звание на форуме:
- L@L
- 51
- Заслужил(a) наград:
-
0
Meriados, СУПЕР!!!! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Тест "Склонности к профессиям" Вопрос: сколько будет 2 Х 2 ? Варианты ответов (нужное обвести или дописать): 1. 4. 2. Зависит от единиц измерения. 3. 79 (50 - нам; 25 - вам; 4 - в кассу). 4. Сколько нужно. 5. Интим не предлагать. 6. В среднем четыре. 7. От трех до пяти. 8. По нашему мнению, как обычно. 9. Затрудняюсь ответить, следует уточнить. 10. На глупые вопросы не отвечаю. 11. ______________________ Расшифровка ответов: 1. Учитель. 2. Программист. 3. Финансовый директор. 4. Бухгалтер. 5. Секретарь-референт. 6. Экономист. 7. Юрист. 8. Аудитор. 9. Маркетолог. 10. Менеджер. 11. Дизайнер.
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 19:40 | Сообщение # 24
Пользователи
- Звание на форуме:
- L@L
- 38
- Заслужил(a) наград:
-
0
Meriados, Ния, класс!!! Quote (Ния) XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD а это что значит?
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 20:41 | Сообщение # 25
Пользователи
- Звание на форуме:
- L@L
- 51
- Заслужил(a) наград:
-
0
Quote (Infinity) а это что значит? Это значит - валяюсь от смеха под столом. А вот... недавно прислали. *** Вызвали Спарду к директору школы.Тот думает - все,опять Данте нашкодил.Директор: - Ваш сын Верджил ведет себя недопустимо!Он бегает за девочками! Спарда,с облегчением: - Ну,в его возрасте все бегают... Директор: - С катаной??? *** Гуляют Спарда и маленький Данте по саду вокруг фамильного особняка.И тут Данте замечает высоко на дереве яблоко. - Пап!А ты сможешь это яблоко достать? - Нет,Данте,не смогу. - А мама сможет? - Нет,не сможет. - А Верджил сможет? - Нет,не сможет. - Пап,а я смогу это яблоко достать? - А ты,Данте,кого угодно достанешь... *** Данте и Леди сидят на крыше, любуются звездами. Данте: - Леди, видишь вон ту звезду? - Да. - Это я. А вон ту видишь? - Ага. - Это ты. А вон видишь, одна звезда на другой? Леди, придвигаясь ближе: - Да... - Это я на мотоцикле!
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 22:25 | Сообщение # 26
Banned
- Звание на форуме:
- "Создатель"
- 1582
- Заслужил(a) наград:
-
0
Quote (Ния) Данте и Леди сидят на крыше, любуются звездами. Данте: - Леди, видишь вон ту звезду? - Да. - Это я. А вон ту видишь? - Ага. - Это ты. А вон видишь, одна звезда на другой? Леди, придвигаясь ближе: - Да... - Это я на мотоцикле! ми плакаль.................. Ния, Meriados - респект....
Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир... [ Мой блог на LiveInternet. | IT CROWD Tver. ]
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 22:32 | Сообщение # 27
Banned
- Звание на форуме:
- Эльфийская Дева
- 427
- Заслужил(a) наград:
-
0
Ния, хааааааааа, Класс!!! Женщина купила навигатор для автомобиля, чтобы не заблудиться. В результате заблудился навигатор! После свадьбы жена - мужу: - А где мы будем жить, у твоих родителей или у моих? - Жить мы будем у твоих родителей. А твои родители - у моих. Репетирует рок-группа. Заходит бас-гитарист, ставит на колонку бутылку водки. Клавишник ему: - Ты что, на репетицию с водкой?! - Нет, на пьянку с гитарой! Муж, разгадывая кроссворд, спрашивает жену: - Как называется птица из семи букв, которая уже не существует? - Это наш попугай - кот съел его ещё на прошлой неделе. Жена: - Что-то у меня левая рука чешется... Это, наверное, к деньгам. Муж (не отрываюсь от газеты): - Не дам! - Ну хоть что-то ты делаешь быстро? - Да. Устаю быстро.
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 22:42 | Сообщение # 28
Пользователи
- Звание на форуме:
- L@L
- 38
- Заслужил(a) наград:
-
0
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:42 | Сообщение # 29
Banned
- Звание на форуме:
- Эльфийская Дева
- 427
- Заслужил(a) наград:
-
0
- Папа, а как написать в сочинении: по дороге ехала колонна из пяти «ок» или из пяти «окей»? - Напиши: из пяти консервных банок. Если муж долго не стареет, значит, он мало знает. - Доченька, ты что все-все пельмени из упаковки скушала?! - Да, мамочка. - Молодец, блин, вся в папу! Объявление в цветочном магазине: «Купите у нас три розы и четвёртую получите в подарок!» В магазине: - Красная рыба есть? - Да. Кильки в томате.
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:44 | Сообщение # 30
Banned
- Звание на форуме:
- "Создатель"
- 1582
- Заслужил(a) наград:
-
0
хм. ничё так... А про программистов есть?
|