Аниме Devil May Cry
|
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:27 | Сообщение # 61
Пользователи
- Звание на форуме:
- L@L
- Отправленных сообщений:
- 2
- Заслужил(a) наград:
-
0
Аниме хоть и сделано на скорую руку, но сделано прикольно. Я не согласна с аниме только в образе Триш. Если сравнивать её с игрой 4, то там она просто ангел. Ведь Триш: закрытая, хладнокровная, обольстительная, в чём-то даже стервозная демонесса, а не весёлая вся такая растакая.Вот это убило. А Данте оч даже ничего и Леди нормалёк, Петти зайка, Морисон как подовляет настоящему боссу. Короч в остальном гууд!!!!!
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 08:08 | Сообщение # 62
Banned
- Звание на форуме:
- "Создатель"
- 1582
- Заслужил(a) наград:
-
0
Согласен, образы Триш немного не совпадают... Но в аниме это не так заметно, как если бы она была такой в игре. )
Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир... [ Мой блог на LiveInternet. | IT CROWD Tver. ]
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:06 | Сообщение # 63
Пользователи
- Звание на форуме:
- L@L
- 2
- Заслужил(a) наград:
-
0
Quote (RedRat®) Но в аниме это не так заметно, как если бы она была такой в игре. ) Вот-вот! Полностью с вами согласна. Хотя я предпологаю, что аниме, это ведь когда они вроде молодые все, а в 4 часте уже боле зрелые, повзрослевшие, а там понятно и характер твёрже становится, тембоее с такой работкой
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 02:31 | Сообщение # 64
Гости
- Звание на форуме:
- L@L
- Заслужил(a) наград:
-
люди а давайте сами 2 сезон нарисуем??? кто умеет рисовать??? xD
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 08:29 | Сообщение # 65
Banned
- Звание на форуме:
- "Создатель"
- 1582
- Заслужил(a) наград:
-
0
Quote (Electric_snow) Вот-вот! Полностью с вами согласна. Хотя я предпологаю, что аниме, это ведь когда они вроде молодые все, а в 4 часте уже боле зрелые, повзрослевшие, а там понятно и характер твёрже становится, тембоее с такой работкой smile Не надо гадать, посмотрите на шапку сайта. Там всё в хронологическом порядке. Сначала были события третьей части игры, потом первой, а потом и аниме (типо их "рабочие" будни)... А со временем - да, они только "возмужали" да "постепенели" все... Опыт. +) Quote (Путник) люди а давайте сами 2 сезон нарисуем??? кто умеет рисовать??? xD Рисовать не так легко как это кажется... В особенности на компьютере. Да, есть отдельные программы для рисование аниме фильмов, но для успешного создания хотя бы 3-4 минут мульта - нужны опыт, сноровка и хорошие знания. Пробовали - Знаем. PS: Легче уж комиксы/мангу нарисовать...
Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир... [ Мой блог на LiveInternet. | IT CROWD Tver. ]
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 07:07 | Сообщение # 66
Пользователи
- Звание на форуме:
- L@L
- 3
- Заслужил(a) наград:
-
0
RedRat®: а где ты взял такую информацию, я даже на офсайте не нашёл о полнометражке ничего?[color=red]
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:26 | Сообщение # 67
Пользователи
- Звание на форуме:
- L@L
- 2
- Заслужил(a) наград:
-
0
Будит и ещё раз будит 2 сезон... и полнометражка будит...
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:06 | Сообщение # 68
Banned
- Звание на форуме:
- "Создатель"
- 1582
- Заслужил(a) наград:
-
0
to Andry: Инфа старая, уже не помню где откопал... to OKOK: Конечно, только ждать сколько ещё - не понятно...
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:03 | Сообщение # 69
Пользователи
- Звание на форуме:
- L@L
- 2
- Заслужил(a) наград:
-
0
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 06:09 | Сообщение # 70
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:16 | Сообщение # 71
Banned
- Звание на форуме:
- "Создатель"
- 1582
- Заслужил(a) наград:
-
0
Надеюсь они не поступят так же. Хотя если у второго сезона аниме будет такой же бюджет как у первого - то мы опять увидим что-то не слишком динамичное...
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 07:09 | Сообщение # 72
|
Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:26 | Сообщение # 73
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:15 | Сообщение # 74
Banned
- Звание на форуме:
- "Создатель"
- 1582
- Заслужил(a) наград:
-
0
Про продолжение аниме ещё ничего не слышно. А вот за игру, да, страшно... Но делают её не "америкосы", а британцы.
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:27 | Сообщение # 75
|