Проблемы
|
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:58 | Сообщение # 61
Banned
- Звание на форуме:
- Эльфийская Дева
- Отправленных сообщений:
- 427
- Заслужил(a) наград:
-
0
ну компания такая есть по подключению в интернет, её же щас везде рекламируют! компания J ?
La vida es bella! Gracias …
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:59 | Сообщение # 62
Banned
- Звание на форуме:
- "Создатель"
- 1582
- Заслужил(a) наград:
-
0
Quote (Black_Opium) На счёт нового компа-новый жёсткий и проклятая оперативка обошлись мне в 3 тысячи,а процессор сейчас стоит ОТ 30 тысяч! у меня просто нет таких денег! Что? Так. Стоп. Какие 30 тысяч? кто тебе это сказал?
Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир... [ Мой блог на LiveInternet. | IT CROWD Tver. ]
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:02 | Сообщение # 63
Пользователи
- Звание на форуме:
- Ghost network
- 437
- Заслужил(a) наград:
-
0
Quote (Meriados) ну компания такая есть по подключению в интернет, её же щас везде рекламируют! компания J ? Неа,у меня СовЛайн. Quote (RedRat®) Что? Так. Стоп. Какие 30 тысяч? кто тебе это сказал? Да присматривала себе на днях новый комп,а там цены-26.тыс самая низкая, а ещё ж новый монитор купить надо(ато этот тож совсем старый... ),а это ещё неизвестно сколько...
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:09 | Сообщение # 64
Banned
- Звание на форуме:
- "Создатель"
- 1582
- Заслужил(a) наград:
-
0
Хм. Едьте в Москву. Едьте в SunRise (или как там он правильно пишется). Там можно норм комп собрать тысяч за 15-16.
Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир... [ Мой блог на LiveInternet. | IT CROWD Tver. ]
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:11 | Сообщение # 65
Пользователи
- Звание на форуме:
- Ghost network
- 437
- Заслужил(a) наград:
-
0
Quote (RedRat®) Хм. Едьте в Москву. Едьте в SunRise (или как там он правильно пишется). Там можно норм комп собрать тысяч за 15-16. а точнее адресок мона?
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:13 | Сообщение # 66
Banned
- Звание на форуме:
- "Создатель"
- 1582
- Заслужил(a) наград:
-
0
Quote (Black_Opium) а точнее адресок мона? Смотрим здесь.
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:45 | Сообщение # 67
Пользователи
- Звание на форуме:
- Ghost network
- 437
- Заслужил(a) наград:
-
0
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:48 | Сообщение # 68
Banned
- Звание на форуме:
- "Создатель"
- 1582
- Заслужил(a) наград:
-
0
Поздравляю! А вот о вопросе с оперативкой ещё подумаем. Потому что я не знаю из-за чего это. PS: Кстати. Если знаешь характеристики своего компа - напиши. Это может помочь...
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:48 | Сообщение # 69
Пользователи
- Звание на форуме:
- Ghost network
- 437
- Заслужил(a) наград:
-
0
Quote (RedRat®) PS: Кстати. Если знаешь характеристики своего компа - напиши. Это может помочь... Ок! Об оперативке: некоторые люди говорят,что она как-то связана с разрешением монитора,это вообще правда? P.S.(кстате,классный аватар!)
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:49 | Сообщение # 70
Banned
- Звание на форуме:
- "Создатель"
- 1582
- Заслужил(a) наград:
-
0
Quote (Black_Opium) Об оперативке: некоторые люди говорят,что она как-то связана с разрешением монитора,это вообще правда? оО. Первый раз такое слышу... Вообще - никак не должна быть связана...
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:52 | Сообщение # 71
Banned
- Звание на форуме:
- Dark Assassin
- 180
- Заслужил(a) наград:
-
0
Quote (RedRat®) никак не должна быть связана. обсолютно никак, это же бред какойто
Смерть это только начало
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 18:05 | Сообщение # 72
Пользователи
- Звание на форуме:
- Ghost network
- 437
- Заслужил(a) наград:
-
0
Сочувствую своим знакомым,которым попался мастер с таким заявлением!
|