[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Chorno3D  
Форум » Не игровой Devil May Cry... » Мастерская » Создание скинов (или редактирование текстур)
Создание скинов
Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:21 | Сообщение # 61
Пользователи
Звание на форуме:
Ghost network
Отправленных сообщений:
437
Заслужил(a) наград:
0
далее....нажимаешь на папку ниже,и через Browse находишь файл,ссылка которого приведена ниже

http://slil.ru/27484493 -тут скачать непосредственно сам файл,ничего распаковывать ненадо

должно получиться следующее:

получилось?




Сообщение отредактировал Black_Opium - Суббота, 25.04.2009, 15:22
Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:51 | Сообщение # 62
Пользователи
Звание на форуме:
L@L
Отправленных сообщений:
38
Заслужил(a) наград:
0
Я ДЕЛАЛ ЭТО ВСЁ, ВЫ, ЧТО ДУМАЕТЕ, ЧТО Я ТУПОЙ dash1

Сообщение отредактировал DANTE1996 - Суббота, 25.04.2009, 15:51
Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:20 | Сообщение # 63
Пользователи
Звание на форуме:
Ghost network
Отправленных сообщений:
437
Заслужил(a) наград:
0
успокойся.... unknown
и после запуска Run всё-равно те же текстуры?




Сообщение отредактировал Black_Opium - Суббота, 25.04.2009, 20:21
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:21 | Сообщение # 64
Пользователи
Звание на форуме:
L@L
Отправленных сообщений:
38
Заслужил(a) наград:
0
да
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:33 | Сообщение # 65
Banned
Звание на форуме:
"Создатель"
Отправленных сообщений:
1582
Заслужил(a) наград:
0
Quote (Black_Opium)
и после запуска Run всё-равно те же текстуры?

Quote (DANTE1996)
да

У тебя настройки текстур стоят на "максимум"?


Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир...
[ Мой блог на LiveInternet. | IT CROWD Tver. ]
Дата: Среда, 29.04.2009, 20:58 | Сообщение # 66
Пользователи
Звание на форуме:
L@L
Отправленных сообщений:
38
Заслужил(a) наград:
0
тоесть
Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:17 | Сообщение # 67
Banned
Звание на форуме:
"Создатель"
Отправленных сообщений:
1582
Заслужил(a) наград:
0
Ну господи, настройки текстур в игре... (см. скриншот)

И ещё: ты случайно не в DX10 версию играешь?

Прикрепления: 9640809.jpg(118.1 Kb)


Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир...
[ Мой блог на LiveInternet. | IT CROWD Tver. ]
Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:16 | Сообщение # 68
Пользователи
Звание на форуме:
L@L
Отправленных сообщений:
38
Заслужил(a) наград:
0
Quote (RedRat®)
У тебя настройки текстур стоят на "максимум"?

да
Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:05 | Сообщение # 69
Banned
Звание на форуме:
"Создатель"
Отправленных сообщений:
1582
Заслужил(a) наград:
0
Хм. Странный случай...

По идее могут быть только 2-3 проблемы:

- Настройки текстур стоят не на "Наивысшие".

- Ты играешь в DX10 версию.

- Антивирус блокирует программу.


Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир...
[ Мой блог на LiveInternet. | IT CROWD Tver. ]
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:19 | Сообщение # 70
Пользователи
Звание на форуме:
L@L
Отправленных сообщений:
38
Заслужил(a) наград:
0
хм...

версия о том, что я играю в directx 10 отпадает.
версия о том, что я поставил текстуры не на супер тоже отпадает.
значит остаётся третья версия Антивирус блокирует программу. dash1 dash1

Сообщение отредактировал DANTE1996 - Пятница, 01.05.2009, 20:19
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:21 | Сообщение # 71
Пользователи
Звание на форуме:
Ghost network
Отправленных сообщений:
437
Заслужил(a) наград:
0
Quote (DANTE1996)
начит остаётся третья версия Антивирус блокирует программу.

у тебя какой антивир стоит?
просто у меня с Нодом возникает подобная проблема...отрубать каждый раз приходится( dash1




Сообщение отредактировал Black_Opium - Пятница, 01.05.2009, 20:22
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:24 | Сообщение # 72
Banned
Звание на форуме:
"Создатель"
Отправленных сообщений:
1582
Заслужил(a) наград:
0
Quote (DANTE1996)
хм...

В следующий раз, буду удалять посты, не содержащие смысловой нагрузки!

А реально, осталось только посмотреть, не блочит ли программу антивирь, или другая программа...


Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир...
[ Мой блог на LiveInternet. | IT CROWD Tver. ]
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:28 | Сообщение # 73
Пользователи
Звание на форуме:
L@L
Отправленных сообщений:
38
Заслужил(a) наград:
0
посмотрю
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:39 | Сообщение # 74
Пользователи
Звание на форуме:
L@L
Отправленных сообщений:
4
Заслужил(a) наград:
0
Я не могу переделать почему то текстуру пишет в фотошопе невозможно выполнить запрос это некоректный тип документа
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:51 | Сообщение # 75
Banned
Звание на форуме:
"Создатель"
Отправленных сообщений:
1582
Заслужил(a) наград:
0
Посмотрите ещё раз первые посты (где инструкция). Формат текстур должен быть *.TGA.
Их фотошоп может открыть. Он поддерживает этот формат, если не ошибаюсь, с 2002 года.

Попробуйте открыть такой файл другой программой. Если все будет окей - значит переустанавливайте фотошоп.


Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир...
[ Мой блог на LiveInternet. | IT CROWD Tver. ]
Форум » Не игровой Devil May Cry... » Мастерская » Создание скинов (или редактирование текстур)
Поиск: