Назначение в модераторы / статисты
|
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:20 | Сообщение # 1
Banned
- Звание на форуме:
- "Создатель"
- Отправленных сообщений:
- 1582
- Заслужил(a) наград:
-
0
И так, чувствую скоро освободится одна должность Модератора. Поэтому я решил изменить правила игры. Мы делаем из гибрид: модератора-статиста. Что сие значит? А вот, что значит: Человек, будет следить за порядком на форуме, и быть по-совместительству "статистом" (ведущим статистику, по которой люди будут назначаться на доску почёта). А вот с обязанностями модератора мне хотелось бы поговорить отдельно: Как ВЫ думаете, что должен делать модер? (по пунктам распишите)
Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир... [ Мой блог на LiveInternet. | IT CROWD Tver. ]
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:30 | Сообщение # 2
Banned
- Звание на форуме:
- Dark Assassin
- 180
- Заслужил(a) наград:
-
0
1. Часто быть на сайте 2. очищать от флуда модерируемый раздел 3. Создавать новые темы в модерируемом разделе(если того хочет админ) Вроде все, но если еще что нибудь вспомню скажу
Смерть это только начало
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:38 | Сообщение # 3
Banned
- Звание на форуме:
- "Создатель"
- 1582
- Заслужил(a) наград:
-
0
Так. Согласен. Но, в принципе, нужно создавать темы по всему форуму. И "чистить" всё... PS: Этим конечно мог заниматься и я, но чёт у меня желания нету... Особенно на фоне того, что мне нужно развивать сайт (делать галлерею и т.п.)
Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир... [ Мой блог на LiveInternet. | IT CROWD Tver. ]
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:43 | Сообщение # 4
Banned
- Звание на форуме:
- Dark Assassin
- 180
- Заслужил(a) наград:
-
0
Quote (RedRat®) И "чистить" всё... Модер может чистить только свои разделы. Quote (RedRat®) делать галлерею Насколько понял я этим должны заниматься Meriados и Theory
Смерть это только начало
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:49 | Сообщение # 5
Banned
- Звание на форуме:
- "Создатель"
- 1582
- Заслужил(a) наград:
-
0
Свои разделы? В его распоряжении будет весь форум (наверно) На счёт галереи - картинки находить - да, они. И они это делают... Я имел ввиду что сейчас на мне архив, и мне надо когда-то им заниматься...
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:55 | Сообщение # 6
Banned
- Звание на форуме:
- Эльфийская Дева
- 427
- Заслужил(a) наград:
-
0
Quote (RedRat®) мне надо когда-то им заниматься... да тебя мы даже не трогаем, Quote (|Alex|) 1. Часто быть на сайте 2. очищать от флуда модерируемый раздел 3. Создавать новые темы в модерируемом разделе(если того хочет админ) надо найти того кто захочет выполнять все эти требования; кто захочет этим заниматься!
La vida es bella! Gracias …
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:58 | Сообщение # 7
Banned
- Звание на форуме:
- Dark Assassin
- 180
- Заслужил(a) наград:
-
0
и тот, кто умеет это делать Quote (RedRat®) Свои разделы? В его распоряжении будет весь форум (наверно) Если ты не знаешь, то модер может чистить темы только в модерируемых разделах.
Смерть это только начало
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:06 | Сообщение # 8
Banned
- Звание на форуме:
- "Создатель"
- 1582
- Заслужил(a) наград:
-
0
Quote (|Alex|) Если ты не знаешь, то модер может чистить темы только в модерируемых разделах. конечно знаю, просто предупреждаю - что в его распоряжении будет ВЕСЬ форум... ...ну или почти весь...
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:10 | Сообщение # 9
Banned
- Звание на форуме:
- Dark Assassin
- 180
- Заслужил(a) наград:
-
0
будет всего один модер?
Смерть это только начало
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 13:24 | Сообщение # 10
Banned
- Звание на форуме:
- L@L
- 197
- Заслужил(a) наград:
-
0
Это должность Супер-модера? Ух, нелегко это. Даже у нас тут, в тишине и покое.
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 22:07 | Сообщение # 11
Banned
- Звание на форуме:
- "Создатель"
- 1582
- Заслужил(a) наград:
-
0
А ты же хотел? думаю ты справишься...
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 22:44 | Сообщение # 12
Пользователи
- Звание на форуме:
- L@L
- 38
- Заслужил(a) наград:
-
0
Quote (RedRat®) А ты же хотел? думаю ты справишься... а вот лично я за [Alex]а
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 22:49 | Сообщение # 13
Banned
- Звание на форуме:
- L@L
- 197
- Заслужил(a) наград:
-
0
Quote (Infinity) а вот лично я за [Alex]а wink У него щас свой форум же, но и я не совсем согласен принять это роль. Ибо сейчас я в редакции одной газеты и все так же модерирую форум buka.ru
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 22:51 | Сообщение # 14
Banned
- Звание на форуме:
- "Создатель"
- 1582
- Заслужил(a) наград:
-
0
[Alex], пусть своим сайтом занимается! Я вот бы кого-нибудь другого назначил бы...
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 22:53 | Сообщение # 15
Пользователи
- Звание на форуме:
- L@L
- 38
- Заслужил(a) наград:
-
0
Quote (RedRat®) Я вот бы кого-нибудь другого назначил бы... кто-нибудь на примете есть?
|