Ваши любимые фильмы
|
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:45 | Сообщение # 61
Пользователи
- Звание на форуме:
- Ghost network
- Отправленных сообщений:
- 437
- Заслужил(a) наград:
-
0
Просто каждый раз фильмы оказываются довольно прибыльными,вот они и пытаются выжать из этой темы всё,до последнего цента...
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:15 | Сообщение # 62
Banned
- Звание на форуме:
- "Создатель"
- 1582
- Заслужил(a) наград:
-
0
Но, согласитесь. У них это "замечательно выходит". )
Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир... [ Мой блог на LiveInternet. | IT CROWD Tver. ]
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 14:08 | Сообщение # 63
Пользователи
- Звание на форуме:
- Ghost network
- 437
- Заслужил(a) наград:
-
0
Народ! а кто-нибудь уже посмотрел 2-й Мадагаскар? как впечатления? (сама не смотрела,вот и спрашиваю)
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 14:54 | Сообщение # 64
Banned
- Звание на форуме:
- "Создатель"
- 1582
- Заслужил(a) наград:
-
0
Я смотрел. Мультик жизненный и весёлый, с хорошей и доброй идеей. Смотреть всем, в обязательном порядке!
Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир... [ Мой блог на LiveInternet. | IT CROWD Tver. ]
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 15:03 | Сообщение # 65
Пользователи
- Звание на форуме:
- Ghost network
- 437
- Заслужил(a) наград:
-
0
Quote (RedRat®) Смотреть всем, в обязательном порядке! хм...посмотрим как-нибудь...
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 18:13 | Сообщение # 66
Banned
- Звание на форуме:
- Эльфийская Дева
- 427
- Заслужил(a) наград:
-
0
Quote (Black_Opium) Народ! а кто-нибудь уже посмотрел 2-й Мадагаскар? как впечатления? (сама не смотрела,вот и спрашиваю) Я тоже, кстати, смотрела, с девчонками на днюхе. Quote (RedRat®) Я смотрел. Мультик жизненный и весёлый, с хорошей и доброй идеей. Смотреть всем, в обязательном порядке! если честно, он никому не понравился (у всех впечатления в два слова: "тупой мультик") P.S.: так что кому как
La vida es bella! Gracias …
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 18:17 | Сообщение # 67
Banned
- Звание на форуме:
- "Создатель"
- 1582
- Заслужил(a) наград:
-
0
Quote (Meriados) если честно, он никому не понравился (у всех впечатления в два слова: "тупой мультик") Мдяяяя... Не поняли вы ничего, видно... Хотя, на вкус и цвет - товарищей нет...
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 18:29 | Сообщение # 68
Banned
- Звание на форуме:
- Эльфийская Дева
- 427
- Заслужил(a) наград:
-
0
да ну че там понимать?! мне этот мультик ни че так, нормально. А вот девчонкам.. он вообще не понравилсяДобавлено (12.11.2008, 18:29) --------------------------------------------- RedRat®, а ты смотрел режиссёрскую версию "Эффекта бабочки"?
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 18:31 | Сообщение # 69
Banned
- Звание на форуме:
- "Создатель"
- 1582
- Заслужил(a) наград:
-
0
Quote (Meriados) RedRat®, а ты смотрел режиссёрскую версию "Эффекта бабочки"? Oo А что, такая есть? И что в ней?
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 18:34 | Сообщение # 70
Banned
- Звание на форуме:
- Эльфийская Дева
- 427
- Заслужил(a) наград:
-
0
Да есть! Я смотрела! Там только конец другой.Добавлено (12.11.2008, 18:34) --------------------------------------------- реж. версия намного трагичней оригинала!
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 18:36 | Сообщение # 71
Banned
- Звание на форуме:
- "Создатель"
- 1582
- Заслужил(a) наград:
-
0
А поподробней можно? )
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 18:44 | Сообщение # 72
Banned
- Звание на форуме:
- Эльфийская Дева
- 427
- Заслужил(a) наград:
-
0
д можно. Вообщем, в оригинале: в последний раз он попадает в прошлую через фильм. На плёнке был праздник. Он просто отшил Келли, и всё у него, в общем-то, сложилось хорошо. А в режиссёрской версии на плёнке было как его мать везли на роды. И в утробе матери он сам себя задушил... короче говоря - он вообще не появился на белом свете.........
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 18:49 | Сообщение # 73
Banned
- Звание на форуме:
- "Создатель"
- 1582
- Заслужил(a) наград:
-
0
Ох ё... Чёт больно жестоко и суицидально... Первая концовка мне больше нравится... )
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 18:51 | Сообщение # 74
Banned
- Звание на форуме:
- Эльфийская Дева
- 427
- Заслужил(a) наград:
-
0
Quote (RedRat®) Первая концовка мне больше нравится... ) оно понятно... жалко Эвана!
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:48 | Сообщение # 75
|