Что читаем?
|
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 23:35 | Сообщение # 1
Banned
- Звание на форуме:
- "Создатель"
- Отправленных сообщений:
- 1582
- Заслужил(a) наград:
-
0
Народ, что читаем? Учитывая остроумие некоторых пользователей, поясняю: из книг. Указываем не жанр, а автора и название книги...
Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир... [ Мой блог на LiveInternet. | IT CROWD Tver. ]
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:19 | Сообщение # 2
Banned
- Звание на форуме:
- L@L
- 197
- Заслужил(a) наград:
-
0
Сейчас пробегаю по вселенной Warhammer 40k, на полке дожидается собрание Сапковского...
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 11:06 | Сообщение # 3
Banned
- Звание на форуме:
- "Создатель"
- 1582
- Заслужил(a) наград:
-
0
Буквально только что, дочитал 14ую по счёту книгу из серии S.T.A.L.K.E.R "Песочные часы". Впечатления: офигенно! Всю книгу не раскрывалась и половина сюжета, происходили кажется не понятные и никак не связанные события и действия главных героев... Но концовка! Из-за неё стоило всё это прочитать... Автору - личный респект.
Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир... [ Мой блог на LiveInternet. | IT CROWD Tver. ]
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:46 | Сообщение # 4
Пользователи
- Звание на форуме:
- Ghost network
- 437
- Заслужил(a) наград:
-
0
В данный момент почитываю Сапковского "Ведьмак".я в восторге! и глубокий сюжет присутствует,и посмеяться иногда можно!
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 07:06 | Сообщение # 5
Banned
- Звание на форуме:
- Мастер-Виртуоз
- 57
- Заслужил(a) наград:
-
0
Читаю сейчас Лавкрафта ГовардаДобавлено (07.11.2008, 07:06) --------------------------------------------- Ура! Ми прочитал Зов Ктулху... Специально оставляла этот рассказ "на потом". прочитать рассказики можно тут
My alter ego - Azrael. Мой блог. Мои тесты.
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:18 | Сообщение # 6
Banned
- Звание на форуме:
- "Создатель"
- 1582
- Заслужил(a) наград:
-
0
Долго выбирал в книжном магазине, что бы почитать. Повеселил всех продавцов. Но всё таки выбрал: Сергей Садов, Иар Эльтеррус - "Три дороги во тьму: ПОСТИЖЕНИЕ" Жанр: фэнтези.
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:39 | Сообщение # 7
Banned
- Звание на форуме:
- Мастер-Виртуоз
- 57
- Заслужил(a) наград:
-
0
Дорога во Тьму?... Красный, ты с чего это?))))))))))))
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:50 | Сообщение # 8
Banned
- Звание на форуме:
- "Создатель"
- 1582
- Заслужил(a) наград:
-
0
Я? Да я никогда! Просто книга так называется... ) Там о пророчестве: Что родятся трое, и каждый будет частью Зверя, частью Ушедшего. Они сами вырастут и овладеют тёмной магией. После их найдут хранители и передадут матрицы тьмы. Потом эти каждый из троих выберет себе трёх учеников. И когда они встретятся (все трое, да с учениками) - трое сольются в Зверя, а девятеро учеников станут самыми могущественными магами тьмы. Только вот исполнится ли это - пока не известно. ) Ну как всегда...
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:27 | Сообщение # 9
Banned
- Звание на форуме:
- Мастер-Виртуоз
- 57
- Заслужил(a) наград:
-
0
я зло,я зло хР матрица есть, пойду искать себе трех учеников и сеять смерть и разрушение *зловещий довольный смех*
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:21 | Сообщение # 10
Banned
- Звание на форуме:
- "Создатель"
- 1582
- Заслужил(a) наград:
-
0
Quote (RedRat®) Сергей Садов, Иар Эльтеррус - "Три дороги во тьму: ПОСТИЖЕНИЕ" Прочитал. Оказывается, это только начало... Что ж. Мне понравилось. Буду ждать продолжения... А пока почитаем: Вячеслав Шалыгин - Тринадцатый Сектор (15ая книга из серии S.T.A.L.K.E.R.)
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 11:54 | Сообщение # 11
Пользователи
- Звание на форуме:
- Ghost network
- 437
- Заслужил(a) наград:
-
0
Сейчас потихоньку почитываю Антона Соя "Эмобой"
Сообщение отредактировал Black_Opium - Вторник, 23.12.2008, 11:54
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 15:00 | Сообщение # 12
Banned
- Звание на форуме:
- "Создатель"
- 1582
- Заслужил(a) наград:
-
0
Quote (Black_Opium) Антона Соя "Эмобой" Видел в магазине, но даже не подошел, не посмотрел... Как книга? Сам читаю: Роман Глушков - Свинцовый закат (16ая книга из серии S.T.A.L.K.E.R.)
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 15:53 | Сообщение # 13
Пользователи
- Звание на форуме:
- Ghost network
- 437
- Заслужил(a) наград:
-
0
RedRat®, ну... т.к. это современная литература,то естественно немного отдаёт пошлятинкой... но в общем смысл есть,с юмором...
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 16:05 | Сообщение # 14
Banned
- Звание на форуме:
- "Создатель"
- 1582
- Заслужил(a) наград:
-
0
Quote (Black_Opium) естественно немного отдаёт пошлятинкой... ну да, да, да... современный мир без этого никуда... но я "современную литературу" не читаю... В основном почитываю: фэнтези и фантастику (в виде STALKERа), ещё иногда конспекты читаю... )
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 16:59 | Сообщение # 15
Пользователи
- Звание на форуме:
- Ghost network
- 437
- Заслужил(a) наград:
-
0
Quote (RedRat®) но я "современную литературу" не читаю.. да я в принципе тоже...просто делать нечего,вот и скачала из инета... а из хорошего фэнтэзи что посоветуешь почитать на досуге?
|