Devil May Cry 4
|
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 19:55 | Сообщение # 46
Пользователи
- Звание на форуме:
- Ghost network
- Отправленных сообщений:
- 437
- Заслужил(a) наград:
-
0
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 00:04 | Сообщение # 47
Banned
- Звание на форуме:
- "Создатель"
- 1582
- Заслужил(a) наград:
-
0
Хм. Black_Opium, если ты читала тему, где выложены все местонахождения фрагментов синих орб, то могла бы и догадаться, что это что-то другое. А именно: "Святая вода". И достаётся она так: ставим Неро лицом к стене, в направлении прямо на эту воду, делаем двойной прыжок, и нажимаем "Захват цели" + "Длань". Всё, если приём сделан на нужной высоте, Неро достанет воду рукой.
Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир... [ Мой блог на LiveInternet. | IT CROWD Tver. ]
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:11 | Сообщение # 48
Пользователи
- Звание на форуме:
- Ghost network
- 437
- Заслужил(a) наград:
-
0
Спасибки,достала...воду. (блин,а я расчитывала осколок...)
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 05:49 | Сообщение # 49
Banned
- Звание на форуме:
- L@L
- 197
- Заслужил(a) наград:
-
0
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:32 | Сообщение # 50
Пользователи
- Звание на форуме:
- Ghost network
- 437
- Заслужил(a) наград:
-
0
Фиzzz, в том-то и беда... каждому осколку радуешся,как незнамо чему...
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:05 | Сообщение # 51
Banned
- Звание на форуме:
- "Создатель"
- 1582
- Заслужил(a) наград:
-
0
Так в этом и "фишка". Уровней-то в игре нет так много, что бы попросту распихать фрагменты орб по углам. Нужно уметь играть что бы их достать. )
Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир... [ Мой блог на LiveInternet. | IT CROWD Tver. ]
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 11:14 | Сообщение # 52
Пользователи
- Звание на форуме:
- Ghost network
- 437
- Заслужил(a) наград:
-
0
RedRat®, это точно...Добавлено (24.12.2008, 11:14) --------------------------------------------- хелп! как можно достать осколок синего орба,проходя уровень за Неро?
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 14:27 | Сообщение # 53
Banned
- Звание на форуме:
- "Создатель"
- 1582
- Заслужил(a) наград:
-
0
Хм. ну здесь "один лишь только путь": разбежавшись прыгнуть со скалы... ) Ладно, а серьёзно: - можно попробовать двойной прыжок с края, а потом поймать осколок рукой... - можно сделать альтернативный приём, как у Данте (Жало), что бы разогнаться и Неро прыгнул дальше, а там по обстоятельствам... - можно просто прыгнуть, а что бы долететь исполнить "Вперёд"+"Назад"+"Удар"
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 15:50 | Сообщение # 54
Пользователи
- Звание на форуме:
- Ghost network
- 437
- Заслужил(a) наград:
-
0
Quote (RedRat®) "один лишь только путь": разбежавшись прыгнуть со скалы... ) Короля и Шута вспомнил? ))) Quote (Black_Opium) можно просто прыгнуть, а что бы долететь исполнить "Вперёд"+"Назад"+"Удар" это чё ещё за приём?
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 15:57 | Сообщение # 55
Banned
- Звание на форуме:
- "Создатель"
- 1582
- Заслужил(a) наград:
-
0
Quote (Black_Opium) это чё ещё за приём? Что-то, типо High Roller, только в воздухе... Называется Calibur Способ выполнения: Находясь в воздухе, нажмите клавишу Захват цели плюс движение назад и клавишу Удар. Нерон делает резкий рывок к противнику и наносит сильный удар мечом. Этот прием весьма полезен против летающих противников, таких как Sanctus или Angelo Agnus. Если меч заряжен, от количества энергии в клинке зависит то, сколько ударов Нерон нанесет в воздухе. PS: Может я малец неправильно написал, но наверно всё-таки "<-"+"->"+"удар"
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 16:00 | Сообщение # 56
Пользователи
- Звание на форуме:
- Ghost network
- 437
- Заслужил(a) наград:
-
0
Quote (RedRat®) Называется Calibur Способ выполнения: Находясь в воздухе, нажмите клавишу Захват цели плюс движение назад и клавишу Удар. Нерон делает резкий рывок к противнику и наносит сильный удар мечом. Этот прием весьма полезен против летающих противников, таких как Sanctus или Angelo Agnus. Если меч заряжен, от количества энергии в клинке зависит то, сколько ударов Нерон нанесет в воздухе. хм...в списке способностей видела,но никогда им не пользовалась-не умею...
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 16:03 | Сообщение # 57
Banned
- Звание на форуме:
- "Создатель"
- 1582
- Заслужил(a) наград:
-
0
Ну так он потому-что малоэффективен, т.к. им ещё попасть надо... ) А до фрагмента орбы может и поможет добраться... дерзай!
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 16:56 | Сообщение # 58
Пользователи
- Звание на форуме:
- Ghost network
- 437
- Заслужил(a) наград:
-
0
RedRat®, спс... будем учиться...
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 18:53 | Сообщение # 59
Пользователи
- Звание на форуме:
- L@L
- 59
- Заслужил(a) наград:
-
0
Эх... Ну что я могу сказат. Те моменты игры за Данте - самы лучшие в игре. Мне игра не понравилась. Главый герйо - Неро, который тупо пытается сделать себя крутого, но у енго нет ни одной нормальной шутки... А так же игра не порадовала с костюмами дополнительными... Ничего особенного -_-
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:20 | Сообщение # 60
Пользователи
- Звание на форуме:
- Ghost network
- 437
- Заслужил(a) наград:
-
0
Народ! подскажите плиззз! никак не получается выполнить приёмы Неро "Калибур","Раздача","Высшая ставка" и "Главный козырь" (последние 2-в Адском облике)
|